Два автомобиля и четверых людей вытащили из воды московские спасатели за минувшие выходные

обсудить на форуме
В прошедшие выходные, 18 и 19 августа, московские спасатели вытащили два упавших в воду автомобиля, а также четверых тонущих людей. Об этом сообщили в пресс-службе департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности столицы.
«В субботу, 18 августа, водолазы поисково-спасательного водолазного отряда Московской городской поисково-спасательной службы на водных объектах вытащили из воды два автомобиля. В декоративный пруд на ул. Колхозная съехал автомобиль Mercedes-Benz GL-500. Водолазы работали на глубине 3 м в условиях илистого дна при нулевой видимости. В технический водоем в районе Капотня упал микроавтобус Volkswagen. Работа водолазов проходила на глубине 1,5 метра в условиях песчаного и илистого дна», - сказал собеседник, уточнив, что оба автомобиля были подняты на поверхность с помощью тягача.
Кроме того, по его словам, в выходные на водоемах столицы были спасены четыре человека, инциденты произошли в воскресенье.
«19 августа вахтенным наблюдателем поисково-спасательной станции «Крымский мост» замечен упавший в воду с набережной Москвы-реки человек. В 50 м от станции с поверхности воды спасатели вытащили гражданина 1999 г. рождения. Также в этот день на Борисовских прудах трое молодых людей решили устроить заплыв. По тревоге к месту происшествия выдвинулась дежурная смена спасателей. Вскоре пловцов вытащили из воды и доставили на поисково-спасательную станцию», - добавил собеседник.
Он уточнил, что все спасенные находились в состоянии алкогольного опьянения.
Автор:
Источник:
Дата:
20 августа 2018 в 18:21
Улицы:
Борисовские Пруды улКолхозная ул

Комментарии

0
Добавить комментарий